четверг, 17 мая 2012 г.

trends in pastel colors. acsessuari


trends in pastel colors. acsessuari

Все оттенки нежной и романтичной пастели в этом сезоне на самом пике. Молочная карамель, нежный персик, бледно-розовый, пудровый ментоловый, банановый и нежно-голубой. Поднимают настроение и настраивают на позитивный и романтичный лад.

Без аксессуаров немыслим ни один гардероб. Бусы, броши, головные украшения, сережки все возможных размеров, перчатки и их цвет и фактура, в украшениях - все имеет свое значение, когда мы составляем свой список предпочтений перед новым сезоном. 

Сегодня я продолжу демонстрировать на собственном примере  каждую из этих особенностей, сегодня вашему вниманию представлено продолжение нашего фото-проекта «пастельные тона». 

мodel: Софи и Марго
make-up, style, image, jewelry, декор : Марго и Софи 
Photographer: Александра Линд





















четверг, 10 мая 2012 г.

trends in pastel colors

Несмотря на то, что долгожданная весна уже почти прошла , мы уже продумываем свой летний гардероб,писматриваясь к тому, что нам предлагают дизайнеры и  масмаркеты в этом сезоне.

"Практически все дизайнеры сделали свои коллекции в романтическом ключе, платья, юбки, блузы невероятно нежны и воздушны, а цветовая палитра напоминает разноцветную пастилу. В коллекциях весенне-летнего сезона много цветочных принтов, струящихся тканей, вышивки и кружева. Девушки в таких нарядах, будут порхать, словно бабочки, радуя мужчин нежностью и красотой." (Lena Sle)

Основные тенденции этого сезона - пастельные тона, кружево и перфорация, прозрачные ткани, плиссировка, вышивка, аппликация и принты.
Сегодня я покажу на собственном примере  каждую из этих особенностей, сегодня вашему вниманию представлен наш фото-проект «пастельные тона». 

мodel : Софи и Марго
make-up, style, image, jewelry, декор : Марго и Софи 
Photographer: Александра Линд





























вторник, 8 мая 2012 г.

Dresses made/designed by myself

В начале была ткань с цветочным узором... в которую влюбилась с первого взгляда.


 Я решила , что мне нужно срочно сшить себе любимой что-нибудь из этого красивого куска ткани . Зная, что это однозначно будет платье, фасон которого напоминает платья прошлого века, которые носили женщины в 20-70-е года. Какая длина ? Какой крой?  
В кратчайшие сроки было сшито платье с поясом с зауженной  талией, прилегающим лифом , белым воротничком и не глубоким декольте, подчеркивающим изящность и женственность фигуры. 
P.S : Спасибо Машеньке за фото ;*