понедельник, 26 ноября 2012 г.


Белый свет


Человек, к сожалению, очень быстро забывает, что думал и как воспринимал в детстве окружающий мир и насколько интересным и удивительным был его личный мир, созданный собственным воображением.

… а некоторые находят убежище лишь в своём воображаемом мире…
Смотрим продолжение нашей фотоистории ...



































make-up, style, image, jewelry, декор : Марго ( mezhgalaktic )
Photographer: Александра Линд 

воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Floral Print


Всем привет ! Наверное, все видели коллекцию Dolce & Gabbana  . Золотая отделка, обильное количество кружева и полупрозрачные ткани . На фоне всех этих идей стоит выделить цветочный принт, который просто "освежил" эти наряды. Сумочки с цветочным принтом, чулки и пояса - все эти мелочи стали отличным дополнением для каждого отдельного платья в коллекции. Вдохновленная этой коллекцией я отправилась в магазин за тканью , с мыслью о том какой красивое платье я себе сошью , какого было мое удивление увидев цены на ткани за метр ... посчитав сколько мне нужно метров ткани и денег, я сразу решила отказаться от этой идеи . 

Спасение пришло из Asosa  в виде блузки и юбки , в которые я влюбилась с первого взгляда.  И баска ... Но здесь баска выполнена в виде пояса - аксессуара , который при желании можно легко снять , а шапка River Island c вуалью и брошью только дополняет этот look. Надеюсь , вам понравился мой аутфит. 

Foto: ТаСамая Маша.
















суббота, 24 ноября 2012 г.

Белый свет



Сегодня предлагаю вам окунуться в нежнейшую съемку , которую мы сделали с Сашей Линд за пару дней. Основной мотив -  нежный образ девушки. Воздушные полутона, нежный свет, кружево и белый цвет - все, что может рассказать о любви и самых тонких чувствах.












































make-up, style, image, jewelry, декор : Марго ( mezhgalaktic )
Photographer: Александра Линд