четверг, 27 декабря 2012 г.

Let it snow, let it snow, let it snow














Лично я люблю прогулки, а Вы? Когда белоснежный снег, спускается с небес на землю, когда морозный воздух бодрит, когда сквозь серые ватные облака пробивается луч солнца, хочется стать частью этого маленького волшебного мира, а не зрителем за окном. 

Для прогулки я выбрала романтичную пышную юбку, в прошлом посте о покупках она вызвала повышенный интерес у читателей , сегодня я покажу вам свой outfit с ней . 
Каждый раз одевая ее, я чувствую себя девушкой из прошлого. В дополнение к ней я выбрала кремовый ажурный свитер из шерсти, вязанный берет с кружевным узором и клач-коробочку .  А меховая муфта стала отличным дополнением к пальто и юбке из искусственной кожи .


пятница, 14 декабря 2012 г.

Всем, кто ещё не спит и читает мой блог в столице нашей  ... как там с погодой у Вас ? 
Сбор чемодана занимает у меня несколько часов, а потом все равно оказывается, что самые важные и нужные вещи остались дома. Всем знакомо состояние, кое-когда невозможно думать ни о чем, кроме долгожданного часа, с которого начинается ваше путешествие. Я жду от этой поезки только самых положительных эмоций и новых знакомств . Перед отъездом я хотела бы показать вам труды своей работы , в ноябре я трудилась в трех журналах : журнал MEGA Style, шопинг-гида по модным покупкам (каталог ) MEGA Style и Fresh Face.


Я как-то рассказывала вам о том,  что вышел новый номер журнала  Fresh Face для которого мы с Сашей Линд делали фотопроект  "Наследство Апачи" и где я была стилистом фотопроекта , а Александра Линд фотографом , сегодня я покажу вам наши новые  труды.  
Для журнала Fresh Face

Модели : Алина Игнатенко и Даниил Романьков
Автор проекта ,стиль, образ, декор : Маргарита Лагожа.
Визаж  : Алина Игнатенко
Фотограф : Александра Линд.













Кстати, в журнале MEGA Style можно найти и наше с Егором фото для новогоднего проекта.


Электронную версию модного журнала MEGA Style Краснодар #4 Зима 2012/13 читайте здесь http://issuu.com/mega_ad_kub/docs/book_mega_magazine?mode=window&backgroundColor=%23222222
Электронную версию шопинг-гида по модным покупкам MEGA Style Краснодар в удобном формате каталога читайте здесь




четверг, 13 декабря 2012 г.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia Fashion Day в Краснодаре


Милые девушки , выкладываю очередную порцию новых воротничков с манжетами и бабочек . Спешите количество ограничено!
Заказать съемные воротнички в комплекте с манжетами и галстуки-бабочки в подарочной упаковке от CatME, которыми можно каждый раз по-новому облагораживать любую базовую вещь из вашего гардероба. От цветочного до причудливого фруктового, они ждут своих обладательниц . Оформить заказ можно написав мне на mail: rita0788@mail.ru , сделав всего пару щелчков мышкой вы можете их приобрести  .

На выходных я уже буду в Москве , и возьму кое-что из представленных изделий с собой.
Пишите мне на mail: rita0788@mail.ru









Mercedes-Benz Fashion Week Russia Fashion Day в Краснодаре

Хэдлайнерами дня моды "Mercedes-Benz Fashion Day" в Краснодаре стали всемирно известный немецкий дизайнер Дороти Шумахер, а также один из ведущих российских дизайнеров Леонид Алексеев. Миссией проекта является развитие fashion-индустрии в нашем городе, а также создание площадки -демонстрации, продажи новой коллекции Дороти Шумахер сезона весна-лето 2013. 

А после показа нам удалось пообщаться с Леонидом о его коллекции, краснодарских мужчинах, о проекте "Подиум" и я очень надеюсь,  что мы с ним видимся в Москве. 
















воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Съемный воротник, или палочка-выручалочка в моем гардеробе.



Доброе утро! Чаще всего от приобретения этого стильного аксессуара нас отделяет простой вопрос: «Как и с чем носить воротничок?». Сегодня я постараюсь ответить на этот вопрос и показать на собственном примере.
Как носить воротнички?


Однозначного ответа нет — все зависит от вашего вкуса и фантазии. Накладные воротнички носят с открытыми топами и платьями, джемперами , жакетами и пушистыми свитерами этой зимой, а если у вещи уже есть свой воротник, то съемный должен его перекрывать, либо совпадать по форме!  Необычный аксессуар способен заставить даже самый сдержанный и строгий образ заиграть новыми красками.Съемный воротник - модная палочка-выручалочка в моем гардеробе! Любимое боди (без горловины в моем случае) способно трансформироваться, и в таком виде его можно надеть на свидание, встречу или просто прогулку по парку . И что самое приятное каждый раз по-новому , ведь у меня огромный выбор воротничков любой расцветки! ;)

 Всем хорошего дня и радостного настроения!