суббота, 30 марта 2013 г.


Париж...улицы...любовь...


За пять минут рассказать и показать все что произошло со мной за эти две недели - вот такую задачу мне не по силам решить. Атмосфера Парижа , атмосфера любви. Великий город. Город романтики . Город сказки. За две недели я влюбилась в Париж, полностью.
Теперь я люблю этот город за его невероятную атмосферу тепла и радости, за маленькие детали, неприметные с первого взгляда, за его "необычность".
Париж...улицы...любовь...
Об этом я начну рассказывать вам завтра ;)
А сегодня мой outfit.

Foto: Александра Линд.











суббота, 23 марта 2013 г.

Парижский Диснейлэнд!



"Любой взрослый хоть на день, но мечтает превратиться в ребенка или вернуть детство"… Вот я и попыталась это сделать и, по-моему, у меня получилось! Во всяком случае «сказки мы создаем сами» - это я точно усвоила и ощутила в полной мере в городе Детства, а именно в Парижском Диснейлэнде. Как все в детстве я с замиранием сердца ждала воскресенья, когда на 1-м канале начнется очередная серия Диснеевских мультиков с любимыми героями: Микки и Минни, Дональд и Скрудж, Гуффи и Плуто, Чип и Дэйл. В завершении этой программы всегда был 5-ти минутный фильм о самом Диснейлэнде, и как всякий ребенок любящий диснеевские мультики, я мечтала попасть туда. Кто бы мог подумать, что я осуществлю свою детскую мечту по прошествии 20-ти лет !








Итак… Парижский Диснейлэнд! Из множества способов добраться до него мы выбрали самый простой , а именно на метро-поезде RER A4 (красная ветка метро) .
Стоимость входного билета в сам парк 79 евро на весь день (в стоимость входит посещение Студии).
На некоторые аттракционы можно получить  предбилет "Fast ticket" и не ждать в очереди, а просто подойти к указанному времени в предбилете.
В парке все на английском – все понятно. Во всех магазинах на территории парка цены на все товары одинаковые, не тратьте свое время, не ищите дешевле.  Очень приветливый персонал, очередей почти не было .
К сожалению, аттракцион ,,Дом с приведениями " был временно закрыты, к нашему большому разочарованию.



Но меня очень впечатлили Космические Горки , Индиана Джонс и Пираты Карибского Моря, я бы прокатилась там еще пару раз. Кстати, в пещере, в которой начинаются Пираты, не бойтесь большой очереди, она движется очень быстро!  Очень понравились Большая Громовая Гора (там очень очень быстрый фаст-пасс, не ленитесь брать билетики!), Полет к Звездам, Наутилус.

















































А в Студии мы сходили в Башню ужасов,  это было просто супер ! очень страшно и здорово!:) Но об этот в следующий раз ;)
С питанием в парке проблем нет , рестораны быстрого питания и просто рестораны на любой вкус. Мы кушали в месте под названием "Голубая Лагуна" , рыбное меню и очень вкусные десерты.
В парке Диснейстудио обязательно посетите все шоу – они просто чудесные, только идут по расписанию.







 Вечернее шоу в 20.00.
После просмотра которого , мы были еще долго под впечатлением.