пятница, 31 мая 2013 г.

Boudoir

Сегодня последний день весны. Прекрасный день, впереди всё лето. Нет ничего лучше этого времени года.  А сегодня был настоящий летний день со всем надлежащим джентельменским набором, с ярким солнцем и горячим воздухом, да так что не хотелось идти на улице по солнечной стороне.
Скоро выложу новую красивую Love Story  Наташи и Саши  , завтра у них свадьба , и я оформляю их фотозону .
Хочется сделать не просто угол, где все фотографируются на фоне стены. В парковой зоне у нас будет специальное декорированное пространство, где каждый желающий сможет сделать веселые и красивые снимки, я приготовила много украшений. Оформляю фотозону с общей тематикой свадьбы. Основные цвета : синий, голубой и белый. Ждите красочных фотографий ;)

Постоянное откладывание каких-либо дел на потом – моя особенность . Лень, видимо, заложена в человека самой матушкой-природой. Вот так и с этими фотографиями , Саша Линд отдала их мне уже давно. А я произносила все это время волшебное слово «завтра», которое как бальзам на душу. В итоге показываю фотографии только сейчас .




Для большинства людей важно в собственном жилище чувствовать себя комфортно. Как бы не странно это звучало, но мое самое любимое место в доме, это, безусловно, туалетный столик. В нем разные ящички и полочки для хранения декоративной косметики.



Здесь я храню всевозможные баночки и коробочки с косметикой, оригинальные флакончики с парфюмерией, рамки с фотографиями, подсвечники, изящные вазочки и другие милые сердцу вещицы.
Это история моего будуара и платья в котором я чувствую себя настоящей принцессой.
Фото: Александра Линд






































среда, 29 мая 2013 г.

ARTFashion Fest*

Друзья, хочу обратиться к каждому, кто прочитает этот пост. Потому что, надеюсь ... Люди откликнутся на просьбу о помощи.
Совсем недавно нам с Сашей Линд предложили принять участие в благотворительной акции ARTFashion Fest*.












Конечно, мы с радостью согласились. Помимо нас есть еще 9 мини команд. Все получили одинаковый набор: белую футболку, белые балетки и самые обычные джинсы джинсы.
 Задача : видоизменить обычную футболку белого цвета , джинсы и белые балетки. Получившуюся одежду вы сможете увидеть на манекенах, которые будут расставлены в ТЦ Галерея Краснодар с 1 по 29 июня. Рядом с каждым манекеном будет стоять бокс для пожертвований. Вы можете проголосовать за понравившиеся манекены деньгами. Все вырученные средства пойдут на лечение детей с ДЦП. После 29 июня проведут аукцион, на котором можно будет приобрести одежду и обувь, представленную на манекенах.
Мы очень старались. Будем рады, если наши старания оценят по достоинству, ну а вообще главным для нас является не победа, а общая цель, которую преследуют все участники акции - помочь нуждающимся, ну я по крайней мере в это верю и  надеюсь, что все вы не останетесь равнодушными ! Давайте все вместе поможем этим детям!
Спасибо.
Показываю вам наш манекен , получился почти Maison Martin Margiela 2009 (фотографии сделаны дома) .
В итоге из джинсов , а точнее кусочков у нас получилась куртка-жакет , а футболку мы переделали в платье с асимметричной юбкой . Ткань на юбке расписывали в ручную специальными красками. Вещи все абсолютно носибельны.
Фотографии сделанные на подиумах в Галерее будут чуть позже, как только закончится монтаж всех работ.