среда, 26 июня 2013 г.

Как малые дети.


Извините, что долго тут не появлялась - не было времени что-либо писать.
Взрослая жизнь - сплошные проблемы, заботы...
Детство. Ну, кто не спрашивал у него, куда оно уходит?
А вот хотелось бы вам вернуться в своё детство?
Если бы предоставилась такая возможность, ну хоть не надолго.... на один день!
Вот в какой год, возраст вы бы хотели вернуться и как бы провели этот день?
Может быть есть какой-то один день о котором вы вспоминаете с очень теплой радостью и хотелось бы его еще раз прожить.......???  
А может наоборот, есть день в котором вы что-то сделали, как вам кажется не правильно!!!  
И эту возможность переноса во времени использовать, что бы что-то исправить...... Счастливое детство у каждого было своё.
Иногда хочется вернуться. Приятно вспоминать моменты из детства.
А на этих фотографиях я будто вернулась снова в тот возраст , где девочки играли в резиночку и в классики.
Наслаждайтесь! Жизнь прекрасна!

Foto: Та Самая Маша.
Спасибо!





















Платье - Oasis
Рубашка - Oggi
Пояс - TOPSHOP
Туфли - TOPSHOP
Часы - CK
Сумка -  H&M





среда, 19 июня 2013 г.


Just Dance!!!


Всем привет! Я снова с вами и покажу вам сегодня свой outfit.
Я очень люблю слушать музыку. Не представляю свою жизнь без нее. Музыка на компьютере практически не выключается, даже ночью, делаю тихо, но практически никогда не выключаю, но может за некоторыми исключениями ;)
Какое бы грустное или меланхоличное настроение не было - она всегда мне его поднимает, и заставляет встряхнуться. А если у меня хорошее настроение, то я целый день слушаю свои любимые композиции . Особенно обожаю слушать музыку в дороге, когда еду куда нибудь. В окне мелькают дома, леса, поля, деревни, а я достаю свой любимый плеер, нажимаю на "play" и словно погружаюсь в иной мир, в волшебный мир звуков в котором нет места обыденности и суете...
Я всегда пользовалась самыми обычными наушниками, которые идут в комплекте . Но я всегда хотела привнести нотку чего-то яркого в свою повседневную жизнь и в свой образ . Совсем не давно я стала обладательницей стильных наушников Jabra Revo .

Устройство привез мне курьер в красивой пластмассовой коробке, и о том, что Jabra Revo повредится при транспортировке, переживать не стоило.
У зарядок для телефонов и наушников есть одна проблема – постоянно путаются провода. Может, конечно, кого-то успокаивает процесс распутывания, но меня он жутко бесит.
Наушники Jabra Revo можно легко разобрать, сложить и поместить в чехол, который есть в комплектации.
Наушники полностью прикрывают уши, но при этом окружающие звуки прекрасно слышны - избавиться можно, лишь включив музыку на полную громкость. Имейте в виду, что и все вокруг будут слушать музыку с вами.) 



Мне Jabra Revo показались очень удобными, вот официальная старичка фирмы наушников и подробные характеристики 


Наушники идеально вписались в мой ежедневный outfit
Жилет - zara
Футболка - zara
Юбка-шорты  - zara 
Часы - Calvin Klein 
Сумка - H&M 

Фото : Александра Линд.














понедельник, 10 июня 2013 г.

Район Ла Дефанс - La Defense


 Продолжаю серию постов о Париже.
Район Ла Дефанс , который сами парижане называют Манхеттеном Парижа. Здесь расположены крупные деловые центры, монументальные сооружения в стиле модерн и уникальная арка. Арка имеет форму почти идеального куба, а его башни, в которых разместились правительственные офисы. На самом верху арки находится панорамная вышка, откуда открывается потрясающий вид на Париж.



Через Большую Арку и весь Дефанс проходит автострада, спрятанная под землю и выныривающая на поверхность за Дефансом. Также под землей проложена железная дорога с вокзалом и метро. На метро я и приехала в этот район .


Громадный большой палец  Сезара Бальдаччини показывает тем, кто забыл, что все в жизни будет хорошо ! 


Времени у нас было немного, мы спешили на открытие выставки и поэтому не успели посмотреть все . Дефанс огромный, мы ходили по уже изведанным тропам, никуда особо не сворачивая, поэтому, как сейчас выясняется много чего интересного из небоскребов и скульптур не увидели...



































А вообще, этот район очень интересный.
Надеюсь, я еще вернусь.