вторник, 19 ноября 2013 г.

Dress In Check Print




При помощи шотландки, можно интересно разнообразить любой образ.
Клетка самых разных размеров и оттенков традиционно является интересным решением для юбок, пиджаков и экстравагантных брюк, вспомните коллекции Вивьен Вествуд.
Выбирая наряд , я прежде всего думала о комфорте.  Сегодня на мне клетчатое платье с молнией Zara , шарф в клетку , кожаная куртка Dsquared , любимая пара обуви JC, сумка Alexander Wang .
Проводите больше времени на природе, погода великолепна !
Всем хорошего дня !
Фото : Таня Фурсова


















понедельник, 11 ноября 2013 г.

Птичка в клетке.



Нельзя сказать, что клетка когда-либо была не актуальной, но в последнее время обрела особую популярность.

Клетка никогда не выходит из моды, есть только определенные периоды, когда ее используют меньше. Но в сезоне осень 2013 клетку снова можно увидеть почти в каждой коллекции . Этот рисунок нравится абсолютно всем.Широчайшая многоцветовая гамма будоражит ум и поражает воображение, так как сложно даже представить свой гардероб без нее.
В этом году в моде самая разная клетка. Среди явных фаворитов – крупная клетка.

При помощи шотландки, можно интересно разнообразить любой образ. Выбирая наряд , не бойтесь экспериментов!  Сегодня на мне клетчатое платье ассиметричного кроя  без рукавов , яркий шарф, пиджак Zara , любимая пара обуви JC, портфель Cambridge Satchel , шляпа H&M и очки ASOS.
Проводите больше времени на природе, погода великолепна !
Всем хорошего понедельника!

Фото : Таня Фурсова





























среда, 6 ноября 2013 г.

Мои осенние духи.

Пахнет осенью. А я люблю российскую осень. Что-то необыкновенно грустное, приветливое и красивое.
Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями.
А. П. Чехов

Похолодало, пожелтело, посерело и теперь до следующей весны можно “расслабиться”. Но вместе с тем на свежем воздухе вперед выползли ароматы, которые осенью особенно хороши. Они служат средством от осенней хандры, причем для меня  очень эффективным... Наедине с природой.




понедельник, 4 ноября 2013 г.

My sweet november

«She Just Needed A Month To Change His Life For Ever»



Ноябрь, месяц уныния, серости, холода, ноябрь это, пожалуй, самый беспросветный и грустный месяц. Кто полюбит ноябрь, такой серый и печальный. Но, везде есть свет, везде есть любовь, любовь — это ветер, такая же свободная и, порой, слишком холодная, как ноябрь.
Конечно, нужно расслабляться. Ни всю же жизнь на пределе возможного...В нашей жизни далеко не всегда получается все весело и здорово как нам хотелось бы.  Переосмыслить какие-то ценности. Пусть не все сразу и мгновенно.
А человеку для счастья не нужно много. Счастье - это сама жизнь. Счастье это способность видеть красоту мира, что вокруг, ощущать себя частью его, делиться радостью от жизни с другими. Ведь все мы были рождены для того, чтобы быть счастливыми.
Хорошего всем дня .
И спасибо всем за поздравления ;) Фотографии с Дня Рождения будут скоро.)