среда, 18 декабря 2013 г.


Платье-сарафан



Помните коллекцию Rihanna for River Island? В нее  вошли сатиновые платья, юбки из джерси, сарафаны, майки и топы из сетки, топы-бюстье, шорты, парки из твила, джинсы, укороченные топы, футболки, комбинезоны,  сандалии с узкими ремешками, ботильоны на каблуке, рюкзаки, бейсболки и т.д. Но свой выбор я сдела в пользу этого наряда.

Сегодня на мне кардиган с кожанными вставками на рукавах river island и платье-сарафан от Rihanna for river Island. Но свой выбор я сдела в пользу этого наряда.
Длинные, струящиеся платья-сарафаны в пол из тонкой, летящей ткани обладают способностью искусно и эффектно подчеркивать силуэт и в то же время скрывать некоторые недостатки фигуры.

Люблю этот комплект в моем можно пойти куда угодно и смотрится он эффектно. Он одинаково удобен на пляже, в офисе, на прогулке. Поэтому в путешествие я его обязательно возьму.

P.S Всю эту неделю я в Москве , поэтому если хотетите приобрести укращения пишите на rita0788@mail.ru или на телефон : 89883657436. 

Фото: Сашенька Линд.




















вторник, 17 декабря 2013 г.

Новогодние каникулы

Вот они, долгожданные каникулы! Вот он, долгожданный отпуск! Ура, мы едем в теплые страны!!!
Собираясь в дорогу, каждая барышня сталкивается с рядом одних и тех же вопросов: Какую одежду и обувь предпочесть для отдыха на пляже? Что из одежды будет просто незаменимо, а что так и пролежит мертвым грузом на дне чемодана? Как подобрать одежду и аксессуары, чтобы выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно? Итак, обо всех незаменимых вещах must-have для пляжного отдыха по порядку.
Создаем образ: купальник, сланцы, платье
Пляжная мода предполагает, прежде всего, возможность отдохнуть. Поэтому все вещи вашего гардероба должны быть легкими, практичными, удобными.
Купальник лучше брать не один, а два и более. Пока один купальник будет сохнуть, второй можно использовать по назначению.








Сланцы – самый удобный и практичный вариант пляжной обуви. Удобно снимать и надевать, если нужно быстро ополоснуть ноги, из такой обуви легко вытряхнуть песок, они не натирают и не стесняют движения при ходьбе.  А если вечером вы собрались идти в клуб? Показываю вам свои новые босоножки на платформе.



Платье – пляжную одежду обычно надевают прямо на купальник, поэтому она должна быть достаточно свободной. Чаще всего на пляж ходят в платьях, шортах или туниках. Короткое летнее платье из мягкого эластичного трикотажа яркого оттенка или с ярким принтом  – идеальное решение для пляжа.




Не забываем о защите: солнцезащитный крем, солнцезащитные очки, шляпа
Кто же из нас не любит погреться на ласковом летнем солнышке и не стремиться получить ровный сияющий загар. Но злоупотреблять этим не стоит, как не стоит  забывать и о простых средствах защиты, которые помогут сохранить Вашу кожу, глаза и волосы здоровыми.
Солнцезащитный крем – один из способов уберечь Вашу кожу от ожогов, иссушения и появления преждевременных морщин. Не забывайте наносить его каждые два часа, а так же после купания. Старайтесь избегать пребывания на солнце в период его максимальной активности – с 11:00 до 16:00. Солнцезащитный крем я еще не успела приобрести, но у меня есть крем после пребывания на солнце, он увлажняет кожу и продлевает загар.


Солнцезащитные очки – уже давно перестали быть украшением и  превратились в неотъемлемую составляющую индивидуального стиля, выполняя при этом свою первоочередную функцию – защиту глаз от ультрафиолета. Носить солнцезащитные очки в качестве ободка для волос – моветон.



Шляпа или панама – обязательная деталь гардероба девушки для любого вида отдыха на море. Защищать кожу голову и волосы от воздействия солнца, морской воды и песка можно стильно и красиво. Для этой цели прекрасно подойдет элегантная шляпа с широкими волнистыми полями , красивая соломенная шляпка с лентами или цветами в качестве декора или как у меня .


Надеюсь, мои советы вам помогу собрать багаж .
Отдыхайте активно и разнообразно, радуйтесь каждому мгновению, заряжайтесь позитивной энергией солнца и океана. Ведь на то они и каникулы  – пора открытий и отличного настроения!
Кстати, пишите как вы будете встречать Новый Год , это же так интересно!


понедельник, 16 декабря 2013 г.

Куда спешат пешеходы



Я думала о том, что в наше время люди стали слишком занятыми . Они постоянно спешат. Они спешат настолько сильно, что ничего вокруг не видят. Все люди постоянно куда-то спешат, не замечая этого, особенно те, кто постоянно живет в больших городах.  И чаще лучше не спешить жить, а лучше наслаждаться жизнью в каждый момент ее течения. Ну это не про меня...
У меня завал по всем фронтам, а я в сотый раз пересматриваю фотографии из последней поездки, размышляя, что нужно пополнить фотоальбом. ) Почему я уже полтора часа ковыряюсь в интернете, вместо того чтобы начать шить , закончить украшения, сделать все домашние дела?
Иногда можно повалять дурака, но ведь у меня есть и куда более интересные занятия сейчас.
Так что сегодня в блоге фотокарточки от Сашеньки Линд, которая до Нового Года точно станет профессором обратотки детской фотографии . В этом месяце мы с ней отсняли около 40 детей и это еще не предел .)
Всем хорошего дня и ночи . Всех люблю и нежно целую.





суббота, 14 декабря 2013 г.


Total Black


Я люблю побыть в одиночестве. Оно успокаивает, облегчает любое состояние. Я человек, который не очень любит обсуждать свой внутренний мир, чувства, мысли...поэтому я люблю холодное время года, когда можно облачиться в немного мрачные оттенки палитры с ног до головы и погрустить ...но только о том , как быстро летит время, а нужно столько всего успеть! 
Черный цвет доминирует в моем гардеробе этой зимой.
Черный цвет - универсальный ответ на все вопросы, когда дело касается и вечернего наряда, и повседневного , и просто "что же мне сегодня одеть?" . Цвет который можно сочетать с чем угодно. 
Сегодня на мне платье (на фотографии как топ) - Pirosnami , юбку покупала на сайте Shopbop , обувь Acne.









пятница, 13 декабря 2013 г.

Украшения от CATME. Часть 2


Я приготовила новые изделия. Милые барышни, в наличии вот такие украшения. Ручная работа. Материалы : шелк. Если не знаете какое украшение подобрать к новогоднему или вечернему наряду , то можете присмотреть что-нибудь из моих изделий. Пишите на : rita0788@mail.ru отвечу на любые ваши вопросы, ну или в комментариях к этому посту.
На следующей неделе я лечу в Москву, могу взять их с собой и отдать вам лично.








среда, 11 декабря 2013 г.


ПЛАТЬЕ С БАХРОМОЙ




Сегодня на мне облегающее мини-платье классического черного цвета с длинными рукавами от ASOS Collection из мягкого трикотажа . Круглый вырез и роскошная длинная бахрома  на рукавах и задней кокетке.
И неважно, короткая бахрома или длинная, главное, что она есть и кажется, что рукава состоят лишь из тонких ленточек. Черный цвет еще эффектнее играет среди свободно движущейся бахромы, подчеркивающей каждый ваш шаг.  Подобного рода декор на рукавах очень часто можно встретить у платьев в кантри стиле. Эффектно выглядит бахрома, которая вышита в стыках кожаных изделий, сумок и обуви .
Аксессуары, которые можно подобрать к платью, должны быть лаконичны. Возможна кожа , главное, что бы их не было слишком уж много, все внимание на платье.

Фото : Саша Линд.