четверг, 27 марта 2014 г.

Idol в Еж


В эту пятницу в коктейль-баре "Еж" состоится выставка фотопроекта IDOL .
Не сотвори себе кумира? Именно этим мы : Саша Линд, Полина Бражникова и я , занимались последний месяц. И все для того, чтобы интересные люди нашего города на один день поиграли в идолов, забыв о насущных проблемах. Еж открыт для экспериментов. Именно поэтому они пригласили нас, а мы с радостью согласились и с головой ушли в работу над выставкой.
В съемках проекта приняли участие: Екатерина Харитонова, Миша Сойер, Вета Цукахина, Алена Кравцова, Владлена Гусак, Александра Левицкая, Владимир Медведев, Анастасия Некрасова, Федор Aedor, Анна Петрова и многие другие.
Ждем всех завтра 28-ого марта (пятница) в Еж .






















вторник, 25 марта 2014 г.


My hat


Мне всегда очень нравился такой аксессуар как шляпа. Тем более, что шляпы нынче в моде. Но честно признаться я не решалась их носить - слишком уж привлекает внимание женщина в шляпке. Ну и что здесь плохого скажете вы, а ничего - отвечу я. Теперь никакой зашоренности и шляпы в моем гардеробе обязательный must have!
Недавно я выгуливала свою первую , но уже не единственную шляпу в парке .  Алена vedviga составила мне компанию и взяла фотоаппарат .
"Шляпа – это тот аксессуар, который выделит вас из толпы и привлечёт к вашей персоне повышенно внимание. Это удивительная деталь гардероба, которой женщины часто пренебрегают, а зря! Шляпка может моментально преобразить ваш образ, исправить неудачную причёску или привнести особый шарм. Главное – суметь выбрать шляпку вашего размера и подходящую именно к вашему типу лица."
Ну и напоследок фото с прогулки. Ищем свою модель. Удачи!

Шляпа - H&M
Парка - Zara
Сумка - Сambridge satchel
Сапоги - Hunter
Платье - River island
Шарф - accessorize
































понедельник, 24 марта 2014 г.

СТЕП


Несколько недель назад меня пригласили поработать стилистом над съемками рекламной компании для сети магазинов "СТЕП".
Первый магазин был открыт в 1999 г.  и назывался Бруклин. Это был обычный маленький магазинчик ничем не отличающийся от магазинов на рынке. 2-й магазин открылся на улице Красной, 98 и чуть позже, стал называться Степ, после открытия 3-го магазина руководство компании приняло решение создать сеть магазинов обуви. По сей день магазины Степ радуют своим разнообразием выбора обуви и аксессуаров в большом магазине уже почти по всему ЮФО .

Фото : Таня Фурсова
Стиль : Лагожа Маргарита
Модели : Настя, Женя, Катя.