пятница, 27 июня 2014 г.

Над пропастью во ржи‬




"Я чуть в нее не влюбился, пока мы танцевали. Иногда на нее и смотреть не хочется, видишь, что она дура дурой, но стоит ей сделать что-нибудь милое, я уже влюбляюсь. Ох эти девчонки, черт бы их подрал! С ума могут свести". 

Фото : Таня Фурсова
Макияж и прическа : Полина Бражникова 

На мне : Куртка - Kate Moss for TOPSHOP 
Джинсы - TOPSHOP
Топ - Asos
Очки - noname






понедельник, 23 июня 2014 г.

Голова кругом



"Мы накачали их вином, танцевали с ними до тех пор, пока они не начали валиться с ног, и выводили одну за другой на отгороженную ширмой веранду. Спотыкаясь на высоких каблуках, они теряли свои туфли, потом целовались с нами в темноте влажного вечера и ускользали затем, чтобы в пристойном уединении, в кустах, исторгнуть из себя все съеденное и выпитое. Некоторые из нас придерживали своих спутниц за шею, пока их рвало, а затем протягивали им пиво (прополоскать рот), и поцелуи возобновлялись. Девушки казались нам чудовищами в своих одинаковых платьях, натянутых на проволочные каркасы. На головах у них покачивались пирамиды уложенных волос. Пьянея, целуясь с нами, засыпая на стульях, они спешили навстречу своим судьбам: колледжи, мужья, воспитание детей, смутное предчувствие неудач — иными словами, им предстояло жить." 

Вечеринка продлится до самого утра... У меня поднакопились красивые фотокарточки с различных вечеринок, оставлю их здесь. 

Пиджак - Marni
Топ - Zara 
Пояс - Marni
Джинсы - Topshop
















среда, 18 июня 2014 г.

optical art




Оп-арт – это сокращение от английского названия абстрактного вида искусства optical art. Другими словами, для создания одежды и образов в этом направлении используется принт с изображением повторяющихся геометрических форм, которые образуют оптическую иллюзию, создают эффект движущейся картинки, объема, выступающих или впадающих участков, выпуклостей. Интересный вариант, не так ли?

Возникло такое направление в 60-х годах прошлого столетия. Его основоположником считают Виктора Вазарели (Victor Vasarely). Картина этого художника-абстракциониста с изображением двух зебр в 1938 году стала началом новой тенденции в искусстве. Оптические иллюзии – обман зрения и мышления, стали активно использоваться художниками.



Классический оп-арт – это ахроматика, сочетание черного и белого цветов.

Платье - Topshop
Пояс с баской - noname
Колготки - asos
Обувь - JC
Сумка - коробочка - zara
 Очки - asos 

Фото : Таня Фурсова