понедельник, 15 декабря 2014 г.

Ассиметрия



Ассиметричные платья уже много сезонов подряд покоряют меня. С подиумов по всему миру они манят меня легким беспорядком, ассоциирующимся со свободой, непринужденностью и динамикой. Ассиметричный крой позволяет кокетливо обнажать участок тела, привлекая к нему особое внимание, и все это без намека на вульгарность.
Это платье ассиметричного кроя мое любимое . 

Фото : Таня Фурсова
















понедельник, 8 декабря 2014 г.

Туфли-лодочки



С детства любила ходить по магазинам, хорошо когда с кем-то, кому что-то надо купить. Выбирать, примеривать... Ах, моя слабость.. Еще десяток лет назад, за это во всех цивилизованных городах и странах брали деньги и называется это "Личный стилист"! А я ведь знаю все магазины. Соотношение размеров. Свойства материалов. Особенности кроя и обработки. Шесть лет училась на дизайнера одежды. И тем не менее, ходить по магазинам - целая наука. Мужчины это терпеть не могут, да еще и не верят собственному вкусу. Женщинам же просто нужен советчик . 
Половину своего времени сейчас я работаю стилистом и шопинг-гидом в торгом центре Галерея в "Стильном Бюро" , а оставщееся время посвящаю декору . Записаться на шопинг (услуга бесплатна!) можно на сайте http://galleryk-style.ru
 Так что дело это увлекательное весьма.
Вчера с клиенткой искали пудровые лодочки к новому году, и я вспомнила что не показала вам свои бежевые .
Мои идеальные бежевые лодочки, которые я искала очень давно.
Очень изящные, на небольшом удобном каблуке. Подойдут как на работу, так и на выход "в свет".
Покупала я их в интернет-магазине http://ru.shopbop.com 

  My look : Боди - Mango
Юбка - Zara
Туфли - Diane von Furstenberg 


Фото : Александра Линд