пятница, 9 января 2015 г.

Wonderful Christmas Time



В воздухе сладко-маняще пахло Рождеством...Есть что-то особое в этом празднике...Этот день для меня с самого детства всегда был и навсегда останется одним из самых любимых праздников,также как и встреча Нового Года ...и все благодаря моей семье.  Праздничный стол, запах вкусных блюд , вина и сладостей, запах новых красивых подарков в упаковочкой бумаге.
Для меня это семейный праздник. В детстве мы с братом встречали его с родителями, бабушками и дедушками. Обычно все родственники собирались у нас дома, у наряженной елки, оставшейся с Нового Года.
Готовиться к Рождеству мы начинали еще утром. Бабушка готовила вкусную кутью с изюмом. Как только вечерело, мы несли часть этой кутьи к своей крестной матери, бабушке и дедушке, которые жили неподалеку. А она дарили нам какие-нибудь подарочки к Рождеству.
Потом мы с друзьями и подругами шли колядовать, делали это до праздничного ужина. Мы приходили к знакомым людям и пели песню про первую звезду на небе. «Наколядованные» конфеты и мелкие деньги мы делим между собой ). 
А вечером вся наша семья собиралась за праздничным столом. 
Мы выросли, и теперь я готовлю праздничный ужин и жду дома гостей.
 Желаю всем хороших новогодних каникул.

Фото : Алена Растатурина Фото (декор) : Таня Фурсова
Макияж : Соня Миро