вторник, 3 января 2012 г.

На краю Бали. Танец «Кечак» в Улувату

В самой южной части Бали есть удивительной красоты место — Улувату. 




Здесь живет огромное количество обезьян. Они воруют у туристов очки, фотоаппараты, заколки, а потом меняют это на бананы или орехи)  Пострадавших обычно очень много, перед встречей с обезьянами нас предупредили , что нужно снять все блестящее. Так что лучше все ценное прячьте подальше.  Эти приматы моментально отбирают все съестное, и вступать с ними в контакт, как мне показалось, даже может быть опасно, Егора чуть не укусила одна такая , короче, я не рекомендую вступать в близкий контакт с этими мошенниками).


Приехали мы туда около шести вечера, чтобы посмотреть театрализованное представление, или как его еще называют спектакль-танец Kecak. Билет стоят для каждого туриста из разных стран по разному). Нам дали еще очень смешную программку на русском языке. 

Все заняли свои места и начались танцы . Необычное музыкальное сопровождение на протяжении всего танца мелодия ведется голосами мужского хора.
















Мне безумно понравилось , хоть уже и отличается от своего изначального варианта, все делают для туристов). Это действительно интересный костюмированный перформанс, динамичный и красочный. Очень рекомендую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий