среда, 5 июня 2013 г.

Как мои волосы стали красивыми.

Привет, мои хорошие .
На этот раз хочется вам поведать о процедуре: кератиновом выпрямлении волос (кератирование), на которую я недавно решилась. Долго раздумывала насчет того, нужно ли мне кератирование .Выпрямление самом по себе мне не надо,волосы прямые сами по себе. Решилась , но боялась честно говоря, потому что очень много отзывов ,что самая распространенная проблема если просто не будет результата.
Со мной пошла Сашенька Линд, которая фотографировала весь процесс преображения моих волос. Спасибо ей за это большое !






Сама процедура проходит в несколько этапов и занимает несколько часов : 
1)Мытье головы и сушка.






2)Нанесение кератина. Наносят на тонюсенькие прядочки, поэтому времени занимает кучу.





3)После этого необходимо посидеть полчаса



4)Самое долгое - впаривание кератина. Иначе он останется на поверхности волос и эффект будет длится до первого мытья головы. Впаривание делают спец. утюжком, разгогретым до 230 градусов.



Для продления эффекта от кератинового выпрямления, желательно после процедуры пользоваться специальными безсульфатными шампунями и кондиционерами. 




Результат был просто ошеломляющий!
Оно действительно лечит волосы. Благодаря воздействию кератина, волосы буквально оживают!
Я в полном восторге, уже даже забыла что такое "утюжок"! Волосы гладкие, прямые, даже не требуется укладка после мытья, а это экономит уйму времени!




Волосы начинают блестеть, выглядят более здоровыми, не секутся на кончиках.
Кератирование подходит для любого типа волос, его можно проводить после мелирования, окрашивания, осветления и даже завивки.
Мои волосы теперь гладкие, красивые и прямые.Честно - такого эффекта я не ожидала!Процесс сушки занимает не более 10-15 минут.
Спасибо большое «Кератин Студио». Кстати, выбор салона не случайный . «Кератин Студио» специализируется на оздоровлении и восстановлении волос.
Вот страничка салона в интернете http://keratinstudio.ru





4 комментария:

  1. Ответы
    1. )) теперь я обхожусь без утюжка )

      Удалить
  2. Ох, она в таком респираторе, аж страшно становиться!(( у меня, кстати, тоже муж привозит кератин, но я все никак не решусь на процедуру, боюсь((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ) респиратор из-за запаха) но мне запах совершенно не мешал

      Удалить