понедельник, 15 июля 2013 г.

Сладкая вата



Мягкие пудровые и нежные пастельные оттенки становятся в каждом сезоне определяющими. Платья телесных оттенков из шелка, тонкого кружева или шифона есть почти в каждой коллекции.
Мягкие пудровые оттенки в одежде - тренд и этого сезона.
С приходом тепла достала скорее свои любимые шифоновые платья . Роскошный цвет этот nude, но так же опасен как и красный, главное не промахнуться с оттенком. Итак, выбрала платье,  практически как тональный крем, - в соответствии с оттенком кожи. Это платье Zara в пастельных тонах, создает эффект легкости, хрупкости и невесомости. Открытая спина и ассиметричный низ создают женственный силуэт. Я захотела создать трогательный и нежный образ .
Разбавила оттенок nude маленьким, но заметным контрастным штрихом – коричневым поясом . Солнцезащитные очки являются просто незаменимым аксессуаром. Крупные очки круглой формы, так называемые «тишейды» или «бабушкины очки». А сандали из кожи и кожаный клатч, напоминающий обычный бумажный пакет завершили мой образ.

Безмятежное лето....любимые сандали, шифоновое платье , коричневый пояс на талии.....запах любимых духов, теплый ветерок, сладкая вата, веселые аттракционы.
Спасибо большое Маше, которая полезла со мной на колесо обозрения с тяжелым фотоаппаратом в одной руке и сладкой ватой в другой.
Спасибо тебе огромное за такие красивые фотографии!




































4 комментария: