среда, 22 января 2014 г.

Сказочная коллекция Concept Club «Alice in Wonderland»

Всем привет с острова Бали. Ко мне вернулось вдохновение писать , на вилле появился нормальный скоростной интернет,  накопилось очень много фотографии и информации , хочется поделиться всем этим с вами. Посты с острова начну писать на днях, фотографий много, надеюсь вам понравится . А сегодня поговорим о том что вдохновляет и является источником творчества.
Произведение Льюса Кэрролла "Приключения Алисы в стране чудес", написанное в 1864 году . Я вам уже показывала нашу детскую съемку на эту тематику, не так давно ко мне и Сашеньке с просьбой обратилась одна девушка. Она хотела сделать своей подруге подарок съемку , ей было предложено несколько вариантов стилизации, но как оказалось любимым персонажем была Алиса в стране чудес. Я вам покажу всю серию фотографии, чуть позже.


 Сегодня хочу показать вам сказочную коллекцию Concept Club.
В разное время роли персонажей из произведения Кэрролла в фотосессиях примеряли: актриса Хлое Севиньи для русского Harper's Bazaar, актриса Екатерина Вилкова для русского ELLE, певица Аврил Лавин  и певица Гвен Стефани, которая предстала в образах в клипе на свою песню «What You Waiting For?».
Специально для всех девушек модный бренд молодежной одежды Concept Club создал волшебную коллекцию, которая уже начала поступать во все магазины марки.
Рекламная кампания, созданная в поддержку новой коллекции,  отсылает нас к воспоминаниям из детства, к любимой многими и мною «Алисе в стране чудес». Герои снимков – девушки в образе главного персонажа сказки Льюиса Кэрролла, созданном благодаря новогодним нарядам Concept Club. Сказочная тема как нельзя лучше сочетается с темой Нового года – такое же праздничное настроение, магия в воздухе, ожидание чудес в будущем году.
Concept Club предлагает почувствовать себя Алисой в стране чудес и примерить на себе нарядные образы, выбранные из нескольких предложенных стилевых направлений новой коллекции можно на сайте марки : http://www.conceptclub.ru











Комментариев нет:

Отправить комментарий