воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Oscar Dress

Доброго времени суток.
Я точно не засну сегодня в ночь с воскресенья на понедельник  в 6:00 по московскому времени начнется трансляция  84-ой церемоний вручения золотых статуэток в театре "Кодак", что находится в самом сердце Лос-Анджелеса. По Первому каналу пройдёт прямая видео-трансляция церемонии, и моя любимая "красная дорожка" ... проход звёзд, актрисы, актеры, наряды ... я каждый год смотрю церемонию в прямом эфире ( не считая прошлого года ) так гораздо интереснее , каждый раз я жду вечер кинонаград  с большим нетерпением, и чем ближе становилось конец февраля, тем более возрастает в моей душе торжественное предвкушение праздника.  Болеть буду за моего любимого "Артиста" . Жан Дюжарден, мое сердце с тобой! 

А Вы смотрите церемонию вручения премии оскар? 

И напоследок хочется показать вам фотографии , которые сделала для меня Линд (в который раз) , спасибо тебе большое ! Ты чудо! 












пятница, 24 февраля 2012 г.

Убуд - город художников

Так как Убуд является центром различных ремесел, практически на каждом углу здесь можно купить симпатичные сувениры, маски, поделки из бумаги, ювелирные украшения , понаблюдать за тем как мастера делают свои шедевры из дерева в режиме он-лайн). 

Вот так однажды бродивши по окрестностям Убуда , мы наткнулись на студию молодых художников, она находилась неподалеку от нашей гостиницы в потрясающе красивом месте . В мастерской мы понаблюдали за работой мастеров. Их студия - потрясающее открытое пространство украшенное работами мастеров. А все работы художников , выставленные в доме,  можно приобрести.


















Наши дни в Убуде.

Наши дни в Убуде. Пора написать и о них, иначе я никогда не закончу свои рассказы о Бали , до следующего нашего путешествия. Просто о том, что нас окружало, и что происходило. Про нашу гостиницу, прогулки, покупки, парк обезьян , падания с бамбука и ранения , про швы и врачей , йогу и еще кучу мелочей . 

В этом чудесном районе сосредоточено поразительно много всевозможных художественных музеев и картинных галерей (об этом я расскажу более подробно и наглядно).По Убуду очень приятно прогуляться пешком. В центре города находится старинные храмы , шумный рынок ( о нем я писала ранее), и Обезьяний лес , а в нескольких минутах езды огромный ботанический сад с лабиринтом как в сказке ,,Алиса в стране чудес,, .

Сегодня покажу только некоторые фотографии с наших прогулок и продемонстрирую вам платье , приобретенное в сoncept-store "somewhere"