четверг, 1 декабря 2011 г.

CatMe

Вся мода авангардная по определению, ведь ее смысл в том, чтобы предлагать нечто новое. Поэтому авангардные дизайнеры существовали всегда. Можно даже сказать, что все лучшие дизайнеры в свое время были авангардными.  Авангардный – это тот, кто впереди всех. Но «авангардный» вовсе не обязательно означает «непонятный». Наоборот, самые смелые авангардные идеи часто оказываются предельно простыми. 

Коллекция "CatME"









































































Например, сегодня уже никого не удивишь мини-юбкой или брючным костюмом. А ведь когда-то даже эти вещи казались настоящим протестом против устоявшегося общества. Сегодня открытая сексуальность – вне инструментария авангардных дизайнеров. Поэтому юбки и платья до пола – вот в чем так хороши непростые модельеры. И сейчас такая длина – как раз в тренде. Чистые линии, необычный силуэт, приглушенные цвета — элегантность + авангард — беспроигрышное сочетание. Выражение нашего отношения к способам обращения с формой. Отсутствие — контекста, шума, вредных веществ и материалов, привязки к конкретным людям, местам, и т.д.. Когда я работаю над реализацией очередной идеи, я предпочитаюне добавлять, а отнимать, забирать. Это чувство свободы в том, что не обязательно добавлять какие-то элементы или формы, а можно просто позволить вещи существовать, развиваться и исчезать.  Скорее всего, таким человеком может быть любая личность, желательно с хорошим чувством юмора.Одежда это в чем-то скульптура, только движущаяся, механизмом в которой является человек.
Дизайнерскую одежду продавать в Краснодаре очень сложно.Только если ее адаптировать.То, что я делаю , очень трудоемко и авангардно, носить это не каждый отважится. Вещи в основном рождаются из моих переживаний и чувств либо вследствие анализа того, что происходит в мире, поэтому о том , кто их будет носить, я думаю в последнюю очередь.

2 комментария:

  1. Очень очень понравилась коллекция.
    Вы-талантливый дизайнер.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный30 мая 2013 г., 15:13

    На самом деле коллекция. Я бы даже внимательней ее изучила. Как можно выйти на ваш интернет магазин?

    ОтветитьУдалить