суббота, 21 февраля 2015 г.

Margarana Monument Park



Margarana Monument Park - Feel the Struggle of Balinese People
Там, где тропический климат, там кокосы, бананы, рамбутаны, мангустины, дурианы, гуава, киви, змеиные яблоки… перечень можно продолжать до бесконечности есть и другие места - Margarana National Monument Park .
Место сложно назвать только храмом . Если быть точной, это - Мемориальный парк ( памяти жертв Второй мировой войны ) и храм . Территория просто огромная , деревья , зелень , пруд и вокруг ни единой души. Здесь чувствуешь себя умиротворенно и спокойно, люблю это время ... когда можно побыть наедине только с самой собой и своими мыслями , осмотреть всю территорию.
Ведь когда ты живешь в Азии, то просто невозможно не попасть под влияние местных духов и местной атмосферы. Просто невозможно оставаться прежним. Изменения неизбежны. Главное быть готовым их принять.
















Храм Лухур Батукау на горе Батукау (Pura Luhur Batukaru)
Гора Батукау это одна из самых высоких точек острова Бали - 2276 метров над уровнем моря. Находится в юго-восточной части острова. На сегодняшний день территория вокруг горы признана заповедником. На его территории проживает много видов животных и птиц, которых уже трудно встретить в других местах.
На одном из склонов этой горы расположился один из самых древних храмов острова - Лухур Батукару. На его территории растет очень много красивых цветов и деревьев. Очень часто его называют "садовым" храмом.
Главные святыни храма закрыты за маленькими металлическими дверями в центре храма. Вокруг стены храма сразу начинаются джунгли. 
Если вы пойдете вокруг храма слева, вы выйдете к живописному ручью и водопаду, вода в котором играет и переливается на солнце. 
Идеальное время посещения - раннее утро.
Добраться до храма можно на такси или на туристическом автобусе . Можно доехать и на мопеде как это сделали мы , но будьте готовы, что вам придется проделать долгий путь вглубь острова по извилистым дорогам.













Комментариев нет:

Отправить комментарий