понедельник, 6 мая 2013 г.

Конфетти и маникюр


Добрый день, хорошие мои ! Сегодня, наконец-то, я расскажу вам о лаках Deborah Lippmann. Сотворила маникюр, который представляю вашему вниманию . 


Deborah Lippmann Candy Shop — текстура крупный глиттер, розовая основа, крупные шестигранники 6 цветов, мелкие кружочки 5 цветов (это из того, что я насчетала, можете меня поправить). Мне нравится носить этот лак в качестве акцента, например на одном или на двух пальцах, когда на остальных нанесен другой лак или как в моем случае рисунок. Он отлично сочетается со всеми текстурами светлых лаков. На фото ( под катом ) я его покажу в дуэте с другими лаками .

Так же этот лак можно нанести в 2-3 слоя, тогда результат будет ввиде россыпи конфети. Он невероятно красив, а так же при различном освещении и на различном фоне смотрится по-разному. Этот оттенок прекрасно будет смотреться на ногтях и весной и летом . 










Этот лак продлевает присутствия лака на ногтях, как и большинство глиттеров.
На ощупь он немного шершавый, но глитттер распределяется достаточно равномерно, поэтому мне не приходится покрывать потом.
Хоть он у меня не так давно появился, мечтала я о нем , поэтому я его нежно люблю, и радуюсь его присутствию в моей лаковой коллекции.
В Краснодаре лаки Deborah Lippmann можно купить в бутике Дюна на ул. Мира 29 , а так же в Интернет-магазин http://www.dunaboutique.ru/  ( доставка в любую точку мира ) . 







2 комментария: