пятница, 31 мая 2013 г.

Boudoir

Сегодня последний день весны. Прекрасный день, впереди всё лето. Нет ничего лучше этого времени года.  А сегодня был настоящий летний день со всем надлежащим джентельменским набором, с ярким солнцем и горячим воздухом, да так что не хотелось идти на улице по солнечной стороне.
Скоро выложу новую красивую Love Story  Наташи и Саши  , завтра у них свадьба , и я оформляю их фотозону .
Хочется сделать не просто угол, где все фотографируются на фоне стены. В парковой зоне у нас будет специальное декорированное пространство, где каждый желающий сможет сделать веселые и красивые снимки, я приготовила много украшений. Оформляю фотозону с общей тематикой свадьбы. Основные цвета : синий, голубой и белый. Ждите красочных фотографий ;)

Постоянное откладывание каких-либо дел на потом – моя особенность . Лень, видимо, заложена в человека самой матушкой-природой. Вот так и с этими фотографиями , Саша Линд отдала их мне уже давно. А я произносила все это время волшебное слово «завтра», которое как бальзам на душу. В итоге показываю фотографии только сейчас .




Для большинства людей важно в собственном жилище чувствовать себя комфортно. Как бы не странно это звучало, но мое самое любимое место в доме, это, безусловно, туалетный столик. В нем разные ящички и полочки для хранения декоративной косметики.



Здесь я храню всевозможные баночки и коробочки с косметикой, оригинальные флакончики с парфюмерией, рамки с фотографиями, подсвечники, изящные вазочки и другие милые сердцу вещицы.
Это история моего будуара и платья в котором я чувствую себя настоящей принцессой.
Фото: Александра Линд






































6 комментариев: