суббота, 29 сентября 2012 г.

Manoush Dress

Всем привет! Надеюсь, что вы очень весело проводите выходные. У нас сегодня на улицах города праздник и поэтому мне  выходить из дома совсем не хочется , кто на природе со своей второй половинкой, кто в шумной компании друзей, кто просто гуляет, а  кто занимается приготовлением праздничного ужина . Я сегодня покажу еще одно платье Manoush . В котором я с Машей отправилась на показ новых коллекций Calvin Klein Jeans, Silvian Heach, Pepe Jeans и Tosca Blu. Это было закрытое мероприятие которое продило в фестиваль-баре "Синяя птица".  И еще вышел новый номер журнала  FreshFase для которого я писала статью о тенденциях "Культ Силы" и была автором и стилистом фотопроекта "Наследство Апачи", а Александра Линд фотографом , но об этом чуть позже и подробней.  
Итак , я выбрала легкое белоснежное платье . Милая и нежная модель с марокканскими узорами и этнической темы из оттенков оранжевого , желтого и зеленых цветов, декорирована ручной вышивкой и бахромой у горловины и на поясе изделия . Очаровательно невинный образ платью создают бахрома и его правильная длина  . Модель из натурального хлопка превосходный вариант для особого случая. 
Я же через пару часов собираюсь встречать гостей, поэтому мне пора , а вам приятного просмотра !
Foto : Та Самая Маша.















вторник, 25 сентября 2012 г.


Manoush

Привет, дорогие мои читатели! Хочу поделиться фотографиями своего сегодняшнего аутфит в платье Manoush . Основателем бренда является Фредерик Тру-Рой, которая любит природу, животных и все натуральное. Одежда от Фредерик Тру-Рой поражает экзотическим сочетанием народных, диких мотивов с винтажными, даже несколько богемными деталями. В коллекции Manoush все вещи интересны, оригинальны и будоражат воображение каждой деталью в отдельности. Я очень довольна платьем, оно очень удобное , приятное к телу и каждая деталь в нем расшита в ручную. Я влюблена в этот наряд! 




















понедельник, 24 сентября 2012 г.

Tea and biscuits.

Всем привет! Как и обычно, вечером, я наливаю себе кружку горячего черного чая и беру мое любимое печенье. Надеюсь, что вы весело провели свои выходные.Как всегда, много нового, интересного, веселого. Захотелось рассказать все это именно сейчас, пока у меня появилась свободная от работы и заказов минутка , сейчас я снова делаю заказы для предстоящей субботней свадьбы . 


Хочу Вам показать фото своего маникюра и педикюра. 





Этот вкусный воротник с манжетами быстро нашел свою хозяйку. 


А эти поехали в Казахстан.




Вкусности



Приятным сюрпризом стала посылка от интернет-магазина Boutique.ru .Эта блузка от дизайнера Kira Plastinina Lublu . Она 100% из хлопка , а рукава декорированы шелковыми лепестками  и мне захотелось, пока еще погода позволяет , надеть ее .



четверг, 20 сентября 2012 г.

M&Y WEDDING

Что я могу сказать? Проявления любви безграничны и многогранны. Кажется, хочется запечатлеть каждую деталь замечательной свадьбы Юры & Маши, которую я представляю сегодня и которую я оформляла в августе . Элегантные элементы декора, множество хэндмейд идей и большой двор с зеленью... Эти двое так влюблены друг в друга, что их радость и эмоции вот-вот вырвутся со снимком. Торжество получилось милое и необыкновенно уютное! Посмотрите все снимки , и вы поймете о чем я говорю. Наслаждаемся!

Фото : Ольга Бардина 
Оформление и декор : Лагожа Маргарита